Unsere integrative Kindertagesstätte "Lummerland" in der Wilhelm-Kuhr-Straße 11 ist eine der schönsten und modernsten KiTa's in Burg.

In der Einrichtung spielend lernen, die Umwelt gemeinsam erleben und mit Toleranz und Akzeptanz umgehen - das sind die drei Akzente, die wir mit dem Anspruch einer integrativen Kita verbinden.

Die Kinder stehen mit ihren Wünschen, ihren unterschiedlichen Fähigkeiten und Entwicklungschancen im Mittelpunkt unserer pädagogischen Arbeit. Sie können sich in folgenden Lernbereichen erproben:

• Spiel & Umwelterkundung,
  • musische und Spracherziehung,
  • Bewegungserziehung,
  • Selbständigkeitstraining.

Zusätzlich bieten wir den Kindern:

• Physiotherapie und Ergotherapie,
  • Schwimmen und Kabbelgruppe,
  • Einzelbetreuung.

Um die bestmögliche Entwicklung jedes Kindes zu erreichen, arbeiten wir eng und dauerhaft mit den Eltern zusammen.

Online in der KiTa anmelden :

______________________________________________________________________________________________________________________
Lebenshilfe | Werkstatt | Förderung | Kita | Frühförderung | Wohnen | Mitmachen | Jobs | Galerie | Kontakt | Impressum